20:51 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Мои соседи - идиоты. Страйкболисты и идиоты.
Я вышла закрыть парники, потому что на улице холодно. Кошка, воспользовавшись открытой дверью, сквозанула абы куда. Я хожу по участку, зову ее, она убегает, потому что это весело, и в конце концов теряется где-то на огороде. Мои соседи-идиоты, желая помочь, запустили салют!
Ну а хули? Всего-то полпервого ночи, и все общество спит.
Кошка, скорее всего, ошалела от страха. Она хлопания двери-то боится, а тут салют в 10 метрах... Полюбому кошка теперь валяется где-то в обмороке, а я боюсь звать и искать ее, чтоб снова помогать не начали...

@настроение: =(, то есть расстроенное

10:18 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Сижу за компом, никого не трогаю. Сзади подходит муж, целует в шею, говорит: "Привет, Семен!" и уходит...
...
...
...

...Ах, эти странные люди с гарнитурой в ушах...

@настроение: =) , то есть веселое

@темы: Тиран_и_Деспот

03:43 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Вот блин. Взялась за легкое задание - написать 10 анонсов по 1000 знаков к выходящим в августе фильмам. Первым, само собой, идет Отряд Самоубийц. Но про него так нельзя рассказать! Там надо или в 1 строчку, как Кинопоиск, или нормальную рецензию на 2,5-3 тысячи. =( Третий день чахну над этим несчастным килознаком, и ничего путного не выходит. позорище...

Остальные задания так себе. Но пару достойных киношек нашла.

@настроение: >=/, то есть задумчивое

12:58 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Мы воспитали попрошайку. Кормим котеньку по часам, чтобы вес не набирала, котенька образцово-показательно страдает. Подходит к миске и падает, и смотрит голодными несчастными глазами. Я непреклонна, Толя сжимает зубы и обходит ее стороной, бабушка рвется покормить, потому что "мы в свое время кошек со своего стола кормили и ничего". В общем, коть ходит голодная. Но какашка нашла выход. Она идет к соседям и делает мимими-глазки котика из Шрека. И соседи, разумеется, дают ей кусочек колбасы, или курицы, или шашлыка. Хоть из дома не выпускай, блин.

@настроение: =(, то есть расстроенное

@темы: Котенька

11:32 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Нашла на грядке, где шарилась коть, дохлую и надкушенную мышку. *утирает скупую слезу* совсем взрослая стала... они так быстро растут...

@настроение: =) , то есть хорошее

@темы: Котенька

16:48 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Приехала домой на пару часов. Перестирала белье, накормила свинку, приготовила ужин, написала и сдала статью... В общем, не поеду сегодня на дачу, вот. хотя могла бы. И котька там одна. =(
ну хоть с мужем рядом посплю.

@настроение: >=/, то есть задумчивое

12:23 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Уже неделю живу на даче, с кошкой и зайкой. Ездила домой один раз, покормила свинку, забрала пару вещей, и снова за город. Здесь прекрасно спится и пишется, чистый воздух и тишина. Жаль только интернет плохой, Йота почти не ловится, зря ее отобрала у Лены. Я много читаю и пишу, и по работе, и для себя. Надеюсь, до конца лета левел-апнусь)
Почти не ем мясо, питаюсь огурцами, малиной и горошком. Сорвала первую репку, думаю, что с ней теперь делать) Зацвела моя тыковка! Ура! я боялась, что не успеет) Подсолнухи уже выше меня, кукуруза цветет, перчики пока со спичечный коробок, но зато из по нескольку штук на каждом кусте.

А еще каждый день грозы. Я сижу на втором этаже в постели, Котька кладет голову и лапы на подоконник и смотрит на капли дождя. Если рядом стоит моя чашка с кофе, то Трешку можно использовать как наглядную иллюстрацию для ванильковости)

20:58 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Пришли вечером уставшие, решили посмотреть что-нибудь легкое, тупое и смешное. Смотрим режиссерку Властелина Колец. А вот так...

Я тут что подумала: Леголас - прямой потомок и наследник Трандуила; Гимли тоже царского рода, хотя побочной ветви; Боромир - старший сын и наследник наместника Гондора; Арагорн - последний живой король (поскольку сказка добрая и детская, то бастардов здесь нет). Если партия фейлится, то в нескольких семьях Средиземья начинаются проблемы...
Это все Игра Престолов, она в голове что-то меняет и сказки воспринимать так легко не получается...

@настроение: =) , то есть хорошее

11:49 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
У меня с весны был выбрит затылок. немного, на 3 пальца всего, но мне жутко нравилась щетинка и не потеющая шея. И ту меня черт дернул сделать хайр-тату. Не, оно клевое, мне нравится, но мне выбрили голову сантиметров на 10-15, и еще висок уговаривали сделать.

Ощущение, что волос на голове мало осталось совсем)

Но это точно последний эксперимент с волосами, дальше только отращивать буду. Ну, наверное=)

@настроение: =) , то есть веселое

@темы: Девочковое

14:43 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Кто молодец? я молодец! Замазывала йодом порез и залила маникюр. В кожу краска уже впиталась, а вот ногти в желто-коричневых пятнах.

А кто еще молодец? Бабушка молодец. Потому что не выкручивать вентили на трубах - сложно (дома, правда, на миллиметр открыто и вода не течет), и от напора посрывало к хуям все шланги. Отлично. Завтра поеду чинить, видимо.

@настроение: >=/, то есть задумчивое

16:07 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Невероятно длинный день. Маникюр, обналичивание карточки Золотого яблока, прогулка по Центральному парку (Толю дожидалась, но насмотрелась и навпечатлялась), Баскин Робинс с вкуснючим мороженым и мрачными официантами, покупка рюкзака для Толи, прогулка до Витязя на каблуках, шаурма с чаем, пробежка под грозой до дома... Еще вечером будет дыня и вторая серия Цвета волшебства...

@настроение: =) , то есть хорошее

@темы: Девочковое

12:53 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Ох, я вернулась домой. Крадкая сводка:

1. Котька вернулась на следующее утро. Мокрая и грязная, но целая, только перепуганная. Конечно, ночь под грозой. После этого из дома она выходила только когда я шла куда-то в огород, и при малейших признаках опасности стрелой летела в дом.

2. Муж подарил мне ноутбук!!! Мимими, это самый дорогой и нужный подарок, который мне делали! Очень приятно! Осталось только разобраться с восьмеркой, которая на нем установлена. Вот уж дрянь... Хоть снова линукс ставь)
14 дюймов (идеально! 15 было бы уже тяжело), 2*2,16, 4 оперативы, 500 памяти.
Обновляю до десятки, с ней вроде все получше. Только следилки отключу.

3. Хорошо, что утром уехали домой. Опять гроза началась. Я, конечно, рада, но не когда мы на дороге)

@настроение: =) , то есть хорошее

11:23 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Привезли кошку на дачу. не прошло и получаса, как эта жопа с хвостом сквозанула куда-то, только пятки засверкали. я хз, где она, уже час ищу. надеюсь, вернется...

@настроение: =( , то есть грустное

07:04 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Утренняя ебань)

Муж уехал на час раньше на работу, чот затупил.

а ко мне на балкон залез чужой мужик. У соседа сверху сломался ключ в замке, и он спускался или по простыням, или по занавескам, и постучал мне в окно. Доброе утро, блин, я так хорошо спала) Отдельной пикантности ситуации добавляет то, что одежу для сна я не люблю и не понимаю, и перед тем, как выпустить соседа, мне пришлось в простынке уползти в ванную и накинуть домашнее платьишко.

@настроение: =) , то есть веселое

13:28 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Я ужасно не хочу свой день рождения. Первый раз такое. Родители уже собрались к нам на шашлыки и торт, а я как представлю... Отмыть домик, настрогать салаты (какие-то, потому что крабопалки и оливьешку я вообще не хочу), купить, разделать и замариновать мясо, купить соки и прочее... Не хочу.

Я бы лучше с Толей в парк и с Леной в суши сходила. Или на пляж выбралась, или на великах покаталась в выходной... Но нет, блин, дача, шашлык, вот это вот все...

@настроение: =( , то есть грустное

@темы: 

06:16 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Странная странность произошла на даче. Объяснить ее я не могу. У меня полное ощущение, что в доме кто-то побывал, причем кто-то из своих. Но там никого не могло быть...

Почему я так думаю? В пятницу я уезжала с дачи последней (и единственной), и примерно помню, как все осталось в доме и ан участке. А вот что было не так:

1. Навесной замок на входной двери в дом перевернут. Я вставляю дужку в петли слева-направо, на автомате, сделать наоборот могу только сознательно. Замок закрыт и цел.

2. Отдернута штора от окна на втором этаже. Пока поливала гроза в субботу, я переживала, что забыла закрыть окно и первым делом вчера побежала смотреть. Окно закрыто, штора отдернута, тогда как я ее цепляю за гвоздик на косяке всегда.

3. Толины штаны валялись на кровати поверх моей одежды. Я терпеть не могу, когда он раскидывает одежду (а раскидывает он ее всегда), и как только вижу - перевешиваю ее на спинку кровати. Толи не было с понедельника. К тому же я переодевалась на даче последней.

4. Счетчик электроэнергии был включен. Я специально в пятницу вернулась и выключила.

5. Буфет. В буфете основательно подъедены шоколадные конфеты (я их не ем вообще, только батончики) и выпит чай. Пачки и фантиков нет. Чай толин любимый, мой каркадэ не тронут.
Кроме того, у буфете было опрокинуты стаканы. Не рюмки на тонких ножках, а устойчивые стаканы.

6. Мусор (палки, фанерные листы, обломки рам и т.п.) на веранде определенно сдвинут. В бочке для сжигания мусора, кстати, был фантик от мороженого а мы с мороженым на дачу не ходим. Жаль, что я сожгла улику до того, как стала сопоставлять факты.

7. Передвинуты некоторые предметы в комнатах, на втором этаже на столе - следы от чайной чашки. Я на верх кружку не уношу, просто некогда на даче долго чаи гонять.

Короче, вот. У меня полное ощущение, что кто-то пришел на дачу, переоделся, попил чайку, выкинул часть мусора и уехал, не выключив свет. Один-два факта я могла бы проигнорировать, но столько всего сразу...

Ключ есть у меня, у бабушки и у родителей запасной. Бабушка болеет и отходит от больничных капельниц, да и мусор она обычно не выносит. Родители оба на работе и тоже без предупреждения не приходят (хотя отцу я на всякий случай позвонила - он все отрицает). Меня тоже не было, точно говорю)
Я бы сказала, что это Толя приезжал (одежда, чай и конфеты, мусор и замок он так вставляет обычно), но ключ был все время у меня, а у него копии нет (я тоже проверила), а сам он в субботу был все время на глазах, а затем уехал водиться в ночь.

Короче, я хз, что происходит. Начинаю верить или в "друзей Оушена на даче", или в барабашку=)

09:50 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Бабушку выписали. Неугомонная старушка поехала сама домой из больницы, меня не дождалась, блин. Завтра собирается на дачу. Ох, чую, ненадолго она на свободе...

@настроение: =( , то есть грустное

@темы: 

06:31 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
В четверг Толя и Ванька увезли на дачу холодильник и Зайку. Осталось купить ноутбук, и можно переезжать. Через недельку куплю, наверное... Надоел город.

Вчера навестили деда, который плохо ходит и сидит дома один, пока бабушка в больнице. Рассказали последние новости, подъели конфеты, порешали сканворды, забрали маленькую, но резвую плитку для дачи.

После возвращения домой просто упала и вырубилась. проспала 12 часов, блин) Видимо, накопившаяся усталость, гонка бабушка-дача-дом-куча работы-приготовить еду-приготовить еду Толе с собой-бабушка-и т.д. дала свои результаты. Сегодня с утра собиралась на дачу уехать прям на весь день, а может и до завтра, но всю ночь шел дождь и я осталась дома. Ладно, спокойно поработаю и приберусь в квартире. Хоть что-то хорошее.

@настроение: =) , то есть нормальное

@темы: Поток сознания

06:12 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Соседи триммером срезали куст моей ежевики. Я вчера полдня на даче проплакала...

Блин, ну почему? Он же им не мешал совершенно, не залезал даже на межу разделительную, сантиметров 15 оставалось до границы участка... Но нет, трава скошена, пара лоз малины спилено и крошечная ежевичка моя...

Жалко ее ужасно. Столько труда на поиск и взращивание ушло... Толя вчера аж психовал с этого. Хочет отгородиться от соседей забором, но... Ежевику этим не вернешь.

Впрочем, есть надежда, что отрастет. Корни крепкие, укорениться куст успел. Есть шанс, что отрастет.

@настроение: =( , то есть грустное

@темы: Мичурин и Ко

18:40 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Отвезла бабушке в больницу Терри Пратчетта. Пусть читает хорошие книжки) И сканворд еще.

Прогнозы у врачей хорошие, но не надо было тянуть 4 дня с госпитализацией. А еще теперь 2 недели дача исключительно на мне.

@настроение: >=/, то есть задумчивое

заброшка

главная