• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Привезли кошку на дачу. не прошло и получаса, как эта жопа с хвостом сквозанула куда-то, только пятки засверкали. я хз, где она, уже час ищу. надеюсь, вернется...

@настроение: =( , то есть грустное

07:04 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Утренняя ебань)

Муж уехал на час раньше на работу, чот затупил.

а ко мне на балкон залез чужой мужик. У соседа сверху сломался ключ в замке, и он спускался или по простыням, или по занавескам, и постучал мне в окно. Доброе утро, блин, я так хорошо спала) Отдельной пикантности ситуации добавляет то, что одежу для сна я не люблю и не понимаю, и перед тем, как выпустить соседа, мне пришлось в простынке уползти в ванную и накинуть домашнее платьишко.

@настроение: =) , то есть веселое

13:28 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Я ужасно не хочу свой день рождения. Первый раз такое. Родители уже собрались к нам на шашлыки и торт, а я как представлю... Отмыть домик, настрогать салаты (какие-то, потому что крабопалки и оливьешку я вообще не хочу), купить, разделать и замариновать мясо, купить соки и прочее... Не хочу.

Я бы лучше с Толей в парк и с Леной в суши сходила. Или на пляж выбралась, или на великах покаталась в выходной... Но нет, блин, дача, шашлык, вот это вот все...

@настроение: =( , то есть грустное

@темы: 

06:16 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Странная странность произошла на даче. Объяснить ее я не могу. У меня полное ощущение, что в доме кто-то побывал, причем кто-то из своих. Но там никого не могло быть...

Почему я так думаю? В пятницу я уезжала с дачи последней (и единственной), и примерно помню, как все осталось в доме и ан участке. А вот что было не так:

1. Навесной замок на входной двери в дом перевернут. Я вставляю дужку в петли слева-направо, на автомате, сделать наоборот могу только сознательно. Замок закрыт и цел.

2. Отдернута штора от окна на втором этаже. Пока поливала гроза в субботу, я переживала, что забыла закрыть окно и первым делом вчера побежала смотреть. Окно закрыто, штора отдернута, тогда как я ее цепляю за гвоздик на косяке всегда.

3. Толины штаны валялись на кровати поверх моей одежды. Я терпеть не могу, когда он раскидывает одежду (а раскидывает он ее всегда), и как только вижу - перевешиваю ее на спинку кровати. Толи не было с понедельника. К тому же я переодевалась на даче последней.

4. Счетчик электроэнергии был включен. Я специально в пятницу вернулась и выключила.

5. Буфет. В буфете основательно подъедены шоколадные конфеты (я их не ем вообще, только батончики) и выпит чай. Пачки и фантиков нет. Чай толин любимый, мой каркадэ не тронут.
Кроме того, у буфете было опрокинуты стаканы. Не рюмки на тонких ножках, а устойчивые стаканы.

6. Мусор (палки, фанерные листы, обломки рам и т.п.) на веранде определенно сдвинут. В бочке для сжигания мусора, кстати, был фантик от мороженого а мы с мороженым на дачу не ходим. Жаль, что я сожгла улику до того, как стала сопоставлять факты.

7. Передвинуты некоторые предметы в комнатах, на втором этаже на столе - следы от чайной чашки. Я на верх кружку не уношу, просто некогда на даче долго чаи гонять.

Короче, вот. У меня полное ощущение, что кто-то пришел на дачу, переоделся, попил чайку, выкинул часть мусора и уехал, не выключив свет. Один-два факта я могла бы проигнорировать, но столько всего сразу...

Ключ есть у меня, у бабушки и у родителей запасной. Бабушка болеет и отходит от больничных капельниц, да и мусор она обычно не выносит. Родители оба на работе и тоже без предупреждения не приходят (хотя отцу я на всякий случай позвонила - он все отрицает). Меня тоже не было, точно говорю)
Я бы сказала, что это Толя приезжал (одежда, чай и конфеты, мусор и замок он так вставляет обычно), но ключ был все время у меня, а у него копии нет (я тоже проверила), а сам он в субботу был все время на глазах, а затем уехал водиться в ночь.

Короче, я хз, что происходит. Начинаю верить или в "друзей Оушена на даче", или в барабашку=)

09:50 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Бабушку выписали. Неугомонная старушка поехала сама домой из больницы, меня не дождалась, блин. Завтра собирается на дачу. Ох, чую, ненадолго она на свободе...

@настроение: =( , то есть грустное

@темы: 

06:31 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
В четверг Толя и Ванька увезли на дачу холодильник и Зайку. Осталось купить ноутбук, и можно переезжать. Через недельку куплю, наверное... Надоел город.

Вчера навестили деда, который плохо ходит и сидит дома один, пока бабушка в больнице. Рассказали последние новости, подъели конфеты, порешали сканворды, забрали маленькую, но резвую плитку для дачи.

После возвращения домой просто упала и вырубилась. проспала 12 часов, блин) Видимо, накопившаяся усталость, гонка бабушка-дача-дом-куча работы-приготовить еду-приготовить еду Толе с собой-бабушка-и т.д. дала свои результаты. Сегодня с утра собиралась на дачу уехать прям на весь день, а может и до завтра, но всю ночь шел дождь и я осталась дома. Ладно, спокойно поработаю и приберусь в квартире. Хоть что-то хорошее.

@настроение: =) , то есть нормальное

@темы: Поток сознания

06:12 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Соседи триммером срезали куст моей ежевики. Я вчера полдня на даче проплакала...

Блин, ну почему? Он же им не мешал совершенно, не залезал даже на межу разделительную, сантиметров 15 оставалось до границы участка... Но нет, трава скошена, пара лоз малины спилено и крошечная ежевичка моя...

Жалко ее ужасно. Столько труда на поиск и взращивание ушло... Толя вчера аж психовал с этого. Хочет отгородиться от соседей забором, но... Ежевику этим не вернешь.

Впрочем, есть надежда, что отрастет. Корни крепкие, укорениться куст успел. Есть шанс, что отрастет.

@настроение: =( , то есть грустное

@темы: Мичурин и Ко

18:40 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Отвезла бабушке в больницу Терри Пратчетта. Пусть читает хорошие книжки) И сканворд еще.

Прогнозы у врачей хорошие, но не надо было тянуть 4 дня с госпитализацией. А еще теперь 2 недели дача исключительно на мне.

@настроение: >=/, то есть задумчивое

12:37 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Бабушка вчера скаталась на дачу по самой жаре, попрыгала с тяпкой-лейкой и сбором ягод, сегодня лежит в больничке с давлением 140/110 и пульсом за сотню. Просто отлично. Еще и скорую вызывать не хотела...

@настроение: =( , то есть грустное

@темы: 

19:03 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Короткие итоги дня: обгорела, собрала первую жимолость и не первую редиску (и вообще нихуя не первый укроп, сука, когда ж он закончится, эта дрянь хуже осота и одуванчиков вместе взятых).

Похерила диету (ну, сорвалась). Запиваю колой шаурму (домашнюю хоть, не покупную) и чипсики. Ужин чемпионов, чо. Диета, правильное питание, минус 3 кг за месяц... Зато вкусненько)

@настроение: >=/, то есть задумчивое

@темы: Мичурин и Ко

13:54 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Давным-давно, когда мне было лет 5 или 6, у меня было офигенное дачное развлечение: взять зонтик укропа с семенами и рассыпать их по огороду. О, как мне нравилось смотреть, как они по ветру летят! Особенно весело было, если удавалось не спалиться перед родителями, которые почему-то это развлечение не одобряли. Ну да, откуда мозги-то в пять лет?

С тех пор я проклята. Любая земля, которой касаются мои руки, зарастает укропом.

...Иначе я не могу объяснить тот факт, что этой зеленой вонючей дрянью зарос весь участок. Другой. Никто в трезвом уме его последние несколько лет на участке не сажал. В прошлом году столько травы не было даже близко!
Вчера избавила от этой дряни две грядки, в прошлый приезд - теплицу, но уверена, что завтра мерзкая трава вернется на свое место...

@настроение: >=/, то есть задумчивое

@темы: Мичурин и Ко

06:47 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Проблема.
Пишу статью про полоролевое воспитание дошкольников. Вся инфа по теме - советских годов, давно устаревшая и жутко сексистская. Нет, я не ебанутая феминистка, но позиция "мальчики будут учеными, поэтому с ними играем в конструктор, а для девочек игры в домик, кукол и кухню и Kirche" кажется мне немного, лет на 70-100, устаревшей. Материала нет, писать не с чего. А написать статью с нуля я не могу (и не хочу), так ка я ни разу не психолог и могу напридумывать полной чуши.
Проблема, блин. У меня меньше суток на ее решение.

Вот он, морально-эпический выбор в реальной жизни, да? =)

П.С. На фоне содержания статьи совершенно ебанутые нечитаемые ключи просто меркнут.

@настроение: >=/, то есть задумчивое

18:36 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Я люблю детей. Правда. очень хочу своих, нно и с чужих умиляюсь до мимими-состояния.

Но над головой сегодня весь день какой-то вой. тоненький, с перерывами на часок, на одной почти ноте. Собака так не может, только ребенок. Если честно, дико бесит. Начинаю понимать чайлдхейтеров всяких, потому что ну невозможно! Словно шуруп в виски закручивают, и так весь день...

Надо делать звукоизоляцию... Или дом покупать.

@настроение: =/ , то есть недовольное

11:58 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Посмотрела новую серии Игры Престолов. Как там зафэйлили линию Дейнерис, и линию Холодных рук, и Маргери тоже... Просто ужас. Я просто плачу от таких тупых решений. =(

@настроение: =( , то есть грустное

05:52 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Меня любит мошка. Прям пипец как любит, хлебом не корми, дай моей кровушки попить. И комары. И оводы. И прочая гнусная кровососущая тварь, разве что клещи ни разу не кусали. Понмится, на Мэльнибоне я пугала народ лицом в пятнышко, все спрашивали, что у меня за сыпь) а это не сыпь, блин, это укусы! Просто их было с десяток!
Это вместо вступления=)

Потеплело на улице к концу мая и пошли дожди. А вместе с солнышком повылазил и гнус.
Неделю назад во время прополки грядок меня укусили за глаз (почему-то именно это место у них самое любимое), и я 3 дня ходила с фофаном и заплывшим глазом. Не знаю, чего не хватало больше: Балтики-9 в руке или таблички "Ура домашнему насилию!"
Вчера я поступила умнее, перед выходом на плантацию надела накомарник. Ну лицо не пострадало. Но на шее 2 огромных укуса. Выглядят точь-в-точь как засосы. И еще один под ключицей. Вид у меня теперь... Просто фейспалм=)

Даже не знаю, что хуже, фингал или засосы. Соседи и знакомые продавцы странно на меня смотрят)

@настроение: =) , то есть веселое

11:44 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
У Толи выходной между двумя сутками. Я не поехала на дачу по этому поводу, хотела с мужем побыть. Чувствую себя мудаком. =(

@настроение: =( , то есть грустное

19:10 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
В доме дохуища комаров. Вот хер знает откуда, правда. Сетки стоят, балконная дверь закрыта, а комары все равно прут. Включила фумигатор, может хоть это поможет.

@настроение: =/, то есть недовольное

13:34 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Кошке каждый день промываем ухо. Она абсолютно точно нас ненавидит и хочет убить. =(

@настроение: =( , то есть расстроенное

@темы: Котенька

17:42 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Бывает такое настроение, когда хочется писать.
Нет, не так. Хочется ПИСАТЬ!
Этакий зуд в кончиках пальцев, этакий зуд где-то в голове, когда мысли сами собой складываются в готовые фразы текста, которые нужно просто перенести на бумагу. И тогда работа идет с улыбкой, и настучать 5000 знаков за час - ерунда и плевое дело, и неважно о чем речь: о посадке морковки или о карбюраторах (вру, конечно, о карбюраторах я еще ни разу не писала, самый хардкор - чистка амортизаторов велосипеда и типы приточно-вытяжной вентиляции).

А бывает... Сегодня.
Когда сидишь и мучаешься, как в школе, потому что сказать нечего по теме, а разбираться в ней нет ни малейшего желания. И рерайтнуть бы чего, но опять-таки нечего, и надо компилировать несколько источников, отсеивать ненужное, переваривать, пропускать через свой мозг и свои пальцы, которые именно сегодня не гнутся и не попадают по клавишам. А не хочется. И сижу я, и страдаю, и пыхчу, и пью литры кофе и стандарты глицина, а хулетолку...

А надо сделать, потому что иначе жопа. Полторы тыщи денег превратятся в тыкву в одну тысячу, а потом сумма будет уменьшатся на 20% в сутки пока вообще не исчезнет. Как и мой рейтинг, и моя репутация.

Ох, ладно, отставить нытье, собрались. Всего 20 тысяч знаков осталось=)

@настроение: =/, то есть странное

06:03 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
В квартиру залетела первая весенняя муха, здоровая такая. Мою маленькую охотницу просто рвет на части) Уже больше часа гоняется за насекомым, и прекращать не собирается)

А еще мы с ней вчера ездили в ветеринарку с потекшим ухом. Оказывается, у Котеньки тоже есть питомцы - ушные клещи и отит на их фоне. Так что теперь у нас развлечение: поймать рыську, зафиксировать, почистить ухи, закапать ухи, залить свежие царапины перекисью. 2 раза в день. 10 гребаных дней.

@настроение: =), то есть хорошее

@темы: Котенька

заброшка

главная