• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

А как правильно, Иран или Ирак?

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
В процессе написания статьи выяснила, что бадан и бадьян - разные растения.

Бадан - это цветы и в чай, а бадьян, он же анис, он же Жора, он же Гога - это мои любимые звездочки, которые, в общем-то тоже в чай=) А еще в кофе и в кашу, да. Все никак не решусь мясо в ним приготовить.

@настроение: ХD , то есть ржу!

12:04 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Осенью кошандра утеплилась. Отрастила густой подшерсток и длинный ворс, стала в полтора раза больше размером и гораздо мягче на ощупь)
а сейчас весна. и время скидывать шубу. Котька цешет ухо задней лапой, и от нее облако шерсти. Я глажу ласковую уркотьку вдоль спины, и снимаю с рук колтун, вся рука в волосах. Пытаюсь гладить ее валиком для одежды, а Котеныш его кусает. надо срочно купить пуходерку... =/ И Джеську еще прочесать.

@настроение: =), то есть хорошее

@темы: Котенька

18:16 

Пара слов о высшем образовании.

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Я вымотана.
Я не думала, что это будет ТАК сложно.
Я ничего не успеваю. Я никуда не успеваю.
Я уже словила 2 нервных срыва, плохо сплю, почти не ем, у меня обострился гастрит и начались проблемы с сердцем. яЯуже морально готова сдаться.

А самое главное - я не могу объяснить себе, нафига мне все это нужно. Я снова повелась на уговоры родителей, и снова об этом жалею. Я дико хочу забрать документы сама, пока меня снова не отчислили, и только Толя не дает мне это сделать. Зато все остальные со своими ура-речевками: "Давай, остался последний рывок! Давай, что тут осталось-то? Давай, тебе ведь так нужен этот диплом!"
Где взять силы на этот рывок? Как объяснить себе, что мне это надо, если мне это не надо? Я устала. То чувство, когда хочется попасть под автобус, чтобы не надо было этой фигней заниматься.

@настроение: ="( , то есть нытье

05:42 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Отличная шутка, организм. Действительно, почему бы не проснуться в 5 утра?

@настроение: =/, то есть недовольное

22:47 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Еще раз убеждаюсь, что я адепт темной стороны и вообще не очень хороший человек.
Когда я слышу/читаю/узнаю истории успеха других людей, они меня не радуют, нет. Они меня злят. Злят настолько, что я готова встать из постели и пойти писать диплом, потому что эта курица готовится защищать кандидатскую, а у меня ни одной сраной корочки. Злят настолько, что я за день делаю месячный объем работы. Злят настолько, что от меня летят искры, которые попадают на моего старого скучного пенька любимого мужа и заражают его моим огнем, моим энтузиазмом.

Жаль, что такой спортивной злости мне хватает ненадолго. Я быстро успокаиваюсь, привыкаю к мысли, что я не очень, и снова проваливаюсь в болото... Ресурсы организма не бесконечны, увы, и истощаются за такой приступ мотивации на 300%.

@настроение: =|, то есть нормальное

22:53 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Опять кошмарю ГорЗдрав. Меня там уже по фамилии знают=) на этот раз - Толина поликлиника, где мы просидели 6 очередей и 3,5 часа, чтоб больничный открыть. Может, хоть как-то работа наладится.

@настроение: =), то есть хорошее

08:54 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Эта сучка крашеная запустилась в 7 утра, после ухода Толи. Скинула все его курительные принадлежности с подоконника, раскопала мои грядки, грязными лапами побегала по постели и по ванне (все ванна в грязных следах, постель меняю), растащила пакетики, сперла ручки со стола. 3 часа эта коза драная топала и гремела. А когда я поняла, что поспать не удастся и встала, эта какашка мелкая улеглась спать. Рррр... Я злая и сонная.

@настроение: =( , то есть злое

@темы: Рррразорвем их!!!!, Котенька

15:31 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Сняли с Котьки попонку. У Котьки включился телепорт и охотничий инстинкт) Сразу надо проверить, что там под диваном, что там на шкафу, что там на вешалке и под ванной? 2 недели не инспектировала. И помыться еще Котьке необходимо)

@настроение: =), то есть хорошее

@темы: Котенька

20:32 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
А почему бы не взять и не заказать суши на ночь глядя? 4 года совместной жизни, как-никак. Вспомнили)

@настроение: =), то есть хорошее

@темы: Тиран_и_Деспот

15:53 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Отдавали на стерилизацию Котеньку, а нам вернули рысь! Маленькая рыська в смешной попонке.
Толя привез ее в среду, в переноске. Котька всеми силами рвалась на свободу, плакала и сдирала пелеринку, и только когда я ее выпустила, она на полусогнутых дошла до лоточка, а затем залезла на диван и вырубилась. Еще один концерт мы получили, когда надевали распашонку обратно и еще один сегодня в клинике, когда доктор ставила укол антибиотика. У Толи все руки разодраны. =/

Сейчас котяшка спит под одеялом на ком-нибудь из нас, ест, когда я доношу ее до миски, писает, когда я отношу ее в лоточек и вообще счастлива, что ей столько внимания уделяется. Сама она передвигается исключительно на полусогнутых)

В общем, котька перенесла операцию хорошо. Но врачей она теперь боится и не любит.

@настроение: =), то есть хорошее

@темы: Котенька

08:38 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Отвезли Трешку на стерилизацию. Так пусто дома... Постоянно ловлю себя на том, что ищу цветное пятно под ногами и порываюсь позвать ее на ручки и погладить.
Скорей бы вечер, и забрать котеньку домой.

@настроение: =( , то есть расстроенное

@темы: Котенька

15:40 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Вот теперь и я заболела. Со вчерашнего вечера 39, сбивается кое-как.
Блин, мне завтра на стрижку, я за месяц к мастеру записывалась, а у меня 39. И что делать? Ох, чую тяжелый день будет...

@настроение: =/, то есть недовольное

22:11 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Толя вчера пришел с работы с температурой под 39. Сегодня активно его лечу морсиками и парацетамолом, а он рвется к компьютеру и не хочет полоскать горло.
Но пишу я не об этом. Котька от Толи не отходит. Он же горячий, да еще и гладит. Котька нашла батарею, которая ее гладит!) Теперь спит на нем, умывается на нем и скачет тоже на нем) Она его и так любит, больше, чем меня, а теперь, когда он с температурой, вообще обожает)

Еще немножко нытья в дайричек. У Толи снова 39,1. Кормлю парацетамолом и аспирином, падает до 37, но не уходит. Видимо, завтра врача и на больничный на недельку.

Хорошо, когда есть свой огород. Сейчас достаю из морозилки залежи ягод и кидаю их в морс. "Так, это что, жимолость? Пойдет! О, смородинка красная, витамин С! Вишня для вкуса... Облепиха, витамина С много не бывает... Смородина черная... Клубнику так съедим... А ты кто такое? А, пофиг, тоже в морс!" Как-то так) жаль, что брусника и клюква магазинные закончились. Красный морс с медом. Вполне себе вкусно, даже без специй. Даже я кружку выпила.

Не хочу писать статью. Совсем устала от бесконечной учебы и компа. Неделю почти ни капли в рот, ни буквы в строку, снова взялась и понимаю - не могу. Тошнит от этих статеечек про ламинирование ресниц и лимфодренажный массаж. Все, пойду я спать. Задолбало все.
запись создана: 07.03.2016 в 11:36

@настроение: =), то есть нормальное

@темы: Котенька

12:12 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Блять. У меня ощущение, что я живу с маленьким ребенком, за которым нужно следить. Когда покупали билеты на День выборов, сказала:
- Милый, у тебя карта действительна до 02.16!
- Угу! - ответил мне Милый.

Сегодня я пришла в банкомат с его картой, на которой обе наши зарплаты, и... И все. Карта просрочена. Заявление на перевыпуск - подается в рабочий день, то есть в среду. Срок изготовления - 10 дней. У нас суммарно осталось рублей 600 на 3 недели. Отлично, просто отлично.

@настроение: >:-( , то есть очень злое

@темы: Тиран_и_Деспот

09:22 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Хм. Недавно узнала, что белые грибы, подберезовики, опята, лисички и белые трюфели продаются в магазинах в виде грибницы. Стоит от 200 до 500 рублей и дает 6-8 грибов в первый год, а затем разрастается. Я вот думаю... Может, потратить 500 рублей и выращивать на бабушкиных 6 сотках деликатесные грибы, которые стоят как черная икра?
Хотя в этом году у нас достаточно трат. Может, следующей весной... =(

@настроение: =), то есть хорошее

@темы: Мичурин и кО

07:03 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Тут фоном смотрю "Оно-драконо". Хороший, наверное, сюжет и красивую (местами-временами) картинку, интересный мир с интересными обычаями угробили актеры, которые даже не пытаются. Они людей с улицы взяли, что ли? Спешат, шепелявят, нечетко выговаривают слова.
Компьютерная графика тоже не айс. Зверушки ЗД-Максмодельковые выглядят смешно и двигаются рывками. Ох.. Учиться еще и учиться нашим режиссерам.
А вот интересно, у Игоря ни рода, ни титула нет? Что его даже в торжественные минуты по имени зовут? Игорь, кстати, страшный. И глупый еще - дракона за усы дергать призывать. Я б не пошла)) Дракон тоже не очень, кстати.

- Ты что, смотришь, как я раздеваюсь?
- А хули ты прямо перед глазком в луч света встала?
XD

Жмут руки. Да. В раннем средневековье. Женщинам)))

Тайный способ обойти туман - поставить вентилятор) В plants vs zombies срабатывало. А так - никаких. Игорь великой морской державы должен бы это знать.

Да, план-огонь, связать дракона тряпочкой. =/

Кстати, там зима вроде, а она в нижней рубашке гоняет. Ее оно-драконо в тропики унесло? Долго спасать будут, чо... И что она есть все это время? (Оба вопроса снимаются. Судя по драконьему фрукту, который она ест, они в Таиланде).

Зачем ему девки все-таки? В славянской культуре, на которую нам намекают авторы, змеи девок или жрали, или в гарем уносили. А здесь вообще непонятно... И откуда мальчик взялся, если всех невест убивали?

О, да, обустройство берлоги и выбор занавесочек. Бабы...

Хм, а обрезание косы символично. Ее ж в замужестве отрезали?)

О, сопли начались. Ну конечно, он же такой несчастный, загадочный, одинокий и романтичный, ну как в него не влюбиться?

Ой,все. Сил моих больше нет. =( Нафиг это кино.

@настроение: =/, то есть недовольное

03:29 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Проснулась в 5 утра от приставаний кошки. Словила ощущение "мы все умрем!!!" "я ничего не успеваю!" и за час написала главу курсовой, которая валялась месяца 4. Хм... Надо еще пару часов подождать, потом мужа завтраком покормить и снова залечь)

@настроение: =), то есть хорошее

15:57 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
К-к-комбо! Неделю подряд с утра светило солнце, заходило в окна (у меня северо-восточная сторона). 2 дня назад, в воскресенье, помыла окна изнутри и посадила в контейнер укроп и петрушку для Ежки. И чего? Вчера и сегодня метель и ни лучика. =( И ома еще прохладно. Так у меня вообще ничего не вырастет... =(
Скорей бы весна. Я дико хочу на дачу. Не знаю, что у меня перемкнуло в голове, но ужасно хочется покопать грядки, пощипать травку и вырастить что-то своими руками, хотя бы картошку. Набрала семян горошка, перца, фасоли. Надеюсь, летом уеду на месяц за город. Задолбало все...

@настроение: =( , то есть расстроенное

@темы: Мичурин и кО

12:28 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Готовлю билеты. У меня сейчас мозг лопнет! Мало того, что методичка устаревшая, и следственный комитет в ней еще приписан к прокуратуре, так еще и вопросы дублируются. Например, "Система прокуратуры" и "Система органов прокуратуры". Или "Территориальные органы" и "Органы субъектов" Вот как их разграничить? Опять буду надеяться на халяву. Кой черт понес меня на эти галеры? =/

@настроение: =/, то есть недовольное

08:57 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Да блин. Кто считает, что у нас нет кризиса, предлагаю сравнить цены на картриджи. Мне без распечаток учить - вилы, но елки, полтора года назад мы купили картридж в Техносиле за 200 рублей. Осенью мы купили его за 500 рублей. Сегодня самый дешевый стоит 700, и я начинаю задумываться, что почитать можно и с планшета... =/

@настроение: =/ , то есть недовольное

заброшка

главная