• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:23 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Наконец-то разработка нового закона об оружии и самообороне сдвинулась с мертвой точки. Сейчас рассматриваются поправки о том, что можно защищать себя, свой дом и свою семью ЛЮБЫМИ средствами, и это не будет считаться превышением. Что я и предлагала в своем недописанном дипломе)
Дай бог примут. Вангую, что число квартирных краж не сократится, а вот количество "мокрухи" возрастет по экспоненте.

@настроение: =) , то есть хорошее.

08:14 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Итак, как мы выяснили, нельзя съездить на Макарену без потерь. Я там проебала плеер.
Обидно, там четвертый Гарри Поттер. А еще мне не с чем теперь ходить в спортзал.

@настроение: =( , то есть расстроенное.

04:09 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Столь же быстро как на Макарену съездили на дачу.

9 мая же, в городе пьянь же, а тут выходные, шашлыки, вот это все. Шашлыков, в итоге, не было вообще. И ничего не было,потому что мы замерзли как цуцики. Второй этаж почти не прогревается, а внизу спать негде - это раз. Баня еще после зимы не помыта, и мыться в ней неприятно - это два. Постель тоже после зимы не очищена от пыли и не просушена - три. Было бы тепло, как неделю назад, мы бы остались на все выходные, а так... Покатали мясо, котов, и поехали на маме домой. Дома тепло и горячая вода)
Толя порубил дрова, старшая коть погуляла по дому, потому что на улице холодно и страшно (и ножовка на нее рычит), младший трусишка-котик-серенький весь день просидел в шкафу.

Вчера было собрание в обществе, скандалы-интриги-расследования-курятник. У председательши внезапно оказалось приватизировано в обход общества полтора гектара земли, кадастровая стоимость 2,5 ляма, рыночная - раз в 5 выше. Ай-яй-яй, как же так получилось? Чуть не выдвинулась в правление, не взяли, я не собственник участка. Другую тетеньку выбрали, с виду хорошая.

Мама отлично водит, пока рядом нет папы. Папа как комар над ухом: "Ты не туда! Почему так резко тормозишь? Почему так трогаешься? Почему так медленно едешь? Включай поворотник! Зачем ты включила поворотник?" и т.д. Пока ехали, а ехать минут 15 всего, он не замолкал. Утром мама нас везла сама, все было прекрасно, уверенный водитель, спокойный, не слишком быстрый, но правила соблюдает. Но с папой в машине...
Если бы мне начали над ухом вот это вот "бубубу, бубубу", я бы или нахер послала ("Я водитель-ты хуй нет"), или высадила на остановке, мол, не нравится ехать - вон автобус.
Завидую терпению этой женщины. Предрекаю невроз.

@настроение: =\, то есть странное

@темы: Мичурин и Ко, Котенька,

18:12 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Быстро-весело-задорно съездили на Макарену. Есть мнение, что лучше всех)

Утром внезапно решили съездить и посмотреть, как там работает новая модель экономики. В 11 решили поехать. В 12-30 сидели в автобусе на Учительской)
Марш-бросок, дважды перешли через болота, заблудились. проводник из Анатолия так себе (Макарена 2010 тому примером) успели к концу парада, чуть-чуть поснимала. потом Толя побежал по городам, а я пошла в мертвяк к своим. Потусовались там, выпили ром-колу, сходили в кабак, и потихоньку начали выползать домой.

До станции дошли нормально, а вот потом... Автобуса не было, потому что последний ушел за полчаса до нашего прихода, до электрички еще полтора часа. Смеялись и мерзли на остановке, пока какой-то добрый человек на Королле нас не довез почти до дома.
Сейчас надо успокоиться, поесть наконец-то, и собираться спать. Завтра у нас заезд на дачу.
Надеюсь, дождь завтра кончится. Макарену уже смыло, можно заканчивать с этим дерьмом.

Съездить на Макарену и не умереть - выполнено
Заблудиться по дороге на полигон - выполнено
Промочить ноги - выполнено
Поймать клеща... вроде пронесло)

@настроение: =) , то есть хорошее.

07:03 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Котик начал падать во сне.

Треха спит чутко, чуть ее тронешь - подскакивает, когда с вопросительным "Мяя?", когда с зубами) А мелкий ложится и выключается, его можно хоть как гладить и теребить, перекладывать и переворачивать - все равно. За последние три дня дважды заспался и свалился))

Позавчера с подоконника грохунулся, заспался, перевернулся, и "как внезапно кончился диванподоконник!" . Сидел на полу и не понимал, что случилось, так и не проснулся. Я его положила на место, погладила, он снов задрых.

Сегодня ночью забился в свою любимую антресоль, спал-спал, начал потягиваться, видимо, и коварные скользкие лыжные штаны его ка-ак выпихнут! Даже я проснулась от грохота его приземления)) Тоже не проснулся, его Толя на руки взял, воротникотик на его плечах продолжил спать. сидели за компом вместе до утра)

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: Котенька

08:25 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Сегодня отвезла Варяжку в поликлинику на опыты кастрировать. Маленький котик вырос и начал приставать к Трехе, орать песни слушать рок и курить за гаражами, приставать ночью к моей ноге и моей же подушке. Хорошо, что территорию метить не начал, признает толю главным котом (а меня обслугой, которая жрать дает и за ушами чешет)

Так жутко выглядит наркоз, ужас. Котик выглядит так, будто у него все тело парализует постепенно, сначала хвост, задние лапы, потом корпус, передние лапки перестают держать, голова опускается... И глаза открыты все время. Операцию трешки я не видела, ее просто унесли и все, а мелкого я все время за лапку держала.
Через три часа заберу спящего ребенка отходить от наркоза.

Забрала космонавта. Жив, курилка! Вообще легко отошел от наркоза, уже поел, попил, облазил все поверхности (вдруг что изменилось без него?), подрался с Трехой, попытался разлизать ранку раз 10, но она покрыта горьким лекарством и ему невкусно. Думаю, что через 2-3 дня вообще все с котиком хорошо будет)

@музыка: Котовария - Кот на службе силы зла

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: Котенька

05:06 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Я после отпуска набрала столько статей в работу, что если напишу хотя бы половину - буду купаться в золоте, как Скрудж МакДак) Главное - не перегореть, как в прошлый раз.

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: работа-работа

14:29 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Отучила моих родных говорить всю эту чушь про ктулху фхтанг воскрес и все такое. И предлагать яйца и языческие символы плодородия с помадкой. Не прошло и 10 лет.

Родители купили машину, Раф4. Мама молодец, теперь будет ездить.

@настроение: =) , то есть хорошее.

17:25 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
В комнату залетела первая муха (второй этаж, блин, вся живность наша!) и котика мелкого разорвало! Треха лежит с невозмутимой мордой, мол, на даче и не такое видали, а мелкий осенью только родился, и никого летающего еще не видал) Носится, гоняется за ней, но ловить боится)) Ну хоть рассаду и Электру в покое оставил)

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: Котенька

07:47 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
После того, как котик сожрал рассаду перца, я убрала парники на верхнюю полу стеллажа. Две недели котик тренировался, пытался оторвать заградительный скотч, пытался залезть, и вот, наконец, сегодня ему это удалось! Хорошо, что я успела заметить подозрительной шуршание, и сняла моего маленького альпиниста с оконной грядки. Надо ему травы купить, что ли?

И рассаду пересадить в большие горшки, на ней уже настоящие листья полезли.

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: Мичурин и Ко, Котенька

07:25 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Досматриваю финальную серию Гримма. Мрачновато. Эпичновато. Нихуя не понятно. Вроде все логично.

А вообще, я рада, что сериал закрыли. Уходить нужно достойно и вовремя. Хотя мне будет не хватать этого мира.

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: Голубой экран

05:45 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Ахаха!
Вылезли первые петельки перца, я сняла пленку с горшка и поставила его на подоконник. Вареник сожрал первый росток, минуты не прошло! Вот что с ним делать, блин? =)))

@настроение: =D , то есть ржу!

@темы: Мичурин и Ко, Котенька

14:13 

Некоротко о главном

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Почти прошел первый месяц занятий в тренажерке. Я подсела) С самого утра не езжу, конечно, высыпаюсь, но стабильно 4-5 раз в неделю. Хожу сначала на тренажеры (уиии, карусели!), потом догоняюсь на групповых тренировках. Сегодня была на "Ягодицы-пресс", завтра ходить буду плохо и недалеко, традиция)) Еще понравился пилатес, "Сила и гибкость", "Руки-пресс". Никак не могу попасть на йогу, что-то все время не складывается с ней. Еще очень хочу попробовать петли, но пока некогда, 6 тренировок в неделю - перебор)

Разругалась с модерами на бирже, где работаю последнее время. Мои тексты хорошие. Правда хорошие. Даже ГлавВред согласен, а ему не угодишь. Но последнюю неделю оценки у меня стабильно в диапазоне от 6 до 2 по десятибальной. А от низких оценок падает зарплата. И мне очень странно, мне с моей постоянно повышенной (из-за хороших оценок за точно такие же тексты) ставкой, вдруг начали такие вот двойки ставить. Написала вчера длинную простыню с вопросом: "Кво пенис?!", и больше не заходила. Не хочу настроение портить, надо остыть сначала.
Но если все пойдет так и дальше, то не вижу смысла продолжать сотрудничество.

Бабушка саботирует процесс выращивания моей рассады. Осень договорились. что выращивать все будем у нее, так как много места и солнечная сторона. Я, как умная Маша, притащила ей торфяные таблетки, горшочки, землю, семена. И толку? Посадила все свое как обычно, по йогуртовым коробочкам. Мой у нее "не растет, не знаю почему!" Чую, разругаемся в этом году.

А, да, а еще мы снова выяснили, что мне дача не нужна, и она ее лучше маме подарит. Эта история уже три года длится, как бы не больше. "Ой, продали бы дачу, да жалко! Давай тебе, Иришка, подарю? Давай! Точно подарю! Да вот через месяц! Да вот осенью! Да вот весной! Ой, да тебе не нужна же она совсем, матери подарю!" И мне не то чтобы дача прям нужна, но обидно слышать это в такой прям форме... Я ж, блин, там въябываю 3 лета уже, и Толя тоже. Обидно...

Посадила базилик дома. Маленькие-маленькие черные зернышки, которые КАК ЛОМАНУЛИСЬ!!! Вчера выпустили корешочки, сегодня утром был один листик. Сейчас с треньки приехала, там уже весь горшок зеленый! =) Еще бы перец пророс теперь. Что-то не идет перец у меня этой весной...

А еще у меня радость - я нашла в Новосибирске фиолетовую морковку! Теперь не нужно заказывать из Москвы) Осенью отпишусь, как прошло и как на вкус)

@темы: Треньки, Мичурин и Ко, , работа-работа

17:55 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
У меня большой блок статей про беременность и роды. И что-то я так этой темой впечатляюсь, что уже 2 дня сны смотрю на эту тему) Сегодня снилось, что я уже родила, и мне приносят ребенка, а там не младенец, а котик Варяжка запеленутый, скрипитмяукает и сбежать пытается. Проснулась с мыслью, что надо как-то мужу объяснить, что это его котик и все нормально))

@настроение: =D , то есть ржу!

15:10 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Составить расписание тренировок так, чтобы вставать каждое утро приходилось не позже 7 утра - это было ошибкой. прям не надо было так) весь день насмарку, зеваю сижу, сосредоточиться не могу, не то что работать.

@настроение: =) , то есть хорошее

@темы: Треньки

16:35 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Обожемой. Анатолий опять лезет в драку. Сегодня ехали к свекрови, пьяное тело решило, что раз Анатолий в очках, то интель-штаны навыпуск, а значит, можно доебаться. Армейскую куртку и берцы тело не рассмотрело))
Тело доебалось.
Анатолий доебался в ответ.
Тело отсело на 3 ряда и начало вонять.
Анатолий попросил повторить погромче.
Тело начало угрожать гранатой в кармане.
Анатолий ответил очень обидным и болезненным захватом тела за ухо и парой зуботычин.
Я надеялась, что мы выйдем уже, и я спокойно вызову полицию, но на попытку вытащить его из автобуса тело (и окружающие бабы, бабы, блять, хуле вы лезете вечно? Без ваших, блять, "ой, что же вы делаете, он же пьяный!" не разберутся) тело издало ультразвуковой визг, и так вцепилось в поручни, что Анатолий плюнул и забил.

Самое забавное. Автобус отъезжает, Анатолий стоит и ждет тело. Тело за закрытыми дверями брызжет слюной. Автобус останавливается и открывает двери. Анатолий ждет. Тело резко теряется в глубине салона) Автобус закрывает дверь и снова трогается. Тело за стеклом снова проявляется и снова начинает махать кулаками) Ой, блин, зоопсихология)

Жалею, что после фразы про гранату в кармане полицию не вызвала. Это ж не шутки нихуя, это терроризм, тело бы лет 10 получило. Протормозила. =/

Мне страшно не было. ну почти Тело и Анатолий одной комплекции, в супруге я не сомневалась. За очки боялась больше, чем за него. Сам Анатолий недоволен, говорит, осталась некоторая недоговоренность.

@настроение: %/ , то есть задумчивое

@темы: Тиран_и_Деспот

12:53 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Неделю назад возили Варяжку в Ветлекарь, промывать носослезный канал, который, по предварительным диагнозам, был забит. Промыть не удалось, сказали, срослось намертво, надо или резать, или оставить как есть и промывать самим, хлоргексидином. Поскольку котику глаз не мешает, решили не резать. Но блин, буквально сразу глаз начал течь, вокруг - черные комки, и слезка на прозрачная, а коричневатая стала.

Пока я болею, Толя повез Варяжку к новому ветеринару, в другую больницу. А я сижу и не могу ни на чем сосредоточиться. =(

П.С. Заращение канала подтвердили. Дополнительно поставили непонятную инфекцию и заворот века под вопросом. =/ надеюсь, заворот сам пройдет или не подтвердится, операцию многострадальному Варенику делать вообще не хочется.

@настроение: =/ , то есть грустное

@темы: Котенька

16:23 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Что за мерзкий грипп ходит в этом году? Нас выкосило на трое суток практически до комы, и еще три дня еле как ползаем. Я заболела на день позже, поэтому и отхожу дольше. =( Ваще, ни разу так тяжело не болели. Ох, скорей бы все закончилось! =(

@настроение: >:-/ , то есть недовольное

11:59 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Смотрю Защитников. Господи, убого-то как! я даже когда на дэнженах спала, отыгрывала лучше, чем эти "актеры". А убогость рисовки просто поражает воображение. =(

@настроение: >:-/ , то есть недовольное

@темы: Голубой экран

13:41 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Я расстроена. =( Прям вообще расстроена. На бирже абсолютно непонятная система модерации и выставления оценок. Текст, вычитанный и вылизанный, получивший 8,5 по Главвреду, на бирже получает 6 баллов из 10. Как? Почему? Я хз. Но готова спорить, что выложат на сайт его без изменений.

@настроение: =/ , то есть грустное

@темы: работа-работа

заброшка

главная