12:12 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Блять. У меня ощущение, что я живу с маленьким ребенком, за которым нужно следить. Когда покупали билеты на День выборов, сказала:
- Милый, у тебя карта действительна до 02.16!
- Угу! - ответил мне Милый.

Сегодня я пришла в банкомат с его картой, на которой обе наши зарплаты, и... И все. Карта просрочена. Заявление на перевыпуск - подается в рабочий день, то есть в среду. Срок изготовления - 10 дней. У нас суммарно осталось рублей 600 на 3 недели. Отлично, просто отлично.

@настроение: >:-( , то есть очень злое

@темы: Тиран_и_Деспот

09:22 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Хм. Недавно узнала, что белые грибы, подберезовики, опята, лисички и белые трюфели продаются в магазинах в виде грибницы. Стоит от 200 до 500 рублей и дает 6-8 грибов в первый год, а затем разрастается. Я вот думаю... Может, потратить 500 рублей и выращивать на бабушкиных 6 сотках деликатесные грибы, которые стоят как черная икра?
Хотя в этом году у нас достаточно трат. Может, следующей весной... =(

@настроение: =), то есть хорошее

@темы: Мичурин и кО

07:03 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Тут фоном смотрю "Оно-драконо". Хороший, наверное, сюжет и красивую (местами-временами) картинку, интересный мир с интересными обычаями угробили актеры, которые даже не пытаются. Они людей с улицы взяли, что ли? Спешат, шепелявят, нечетко выговаривают слова.
Компьютерная графика тоже не айс. Зверушки ЗД-Максмодельковые выглядят смешно и двигаются рывками. Ох.. Учиться еще и учиться нашим режиссерам.
А вот интересно, у Игоря ни рода, ни титула нет? Что его даже в торжественные минуты по имени зовут? Игорь, кстати, страшный. И глупый еще - дракона за усы дергать призывать. Я б не пошла)) Дракон тоже не очень, кстати.

- Ты что, смотришь, как я раздеваюсь?
- А хули ты прямо перед глазком в луч света встала?
XD

Жмут руки. Да. В раннем средневековье. Женщинам)))

Тайный способ обойти туман - поставить вентилятор) В plants vs zombies срабатывало. А так - никаких. Игорь великой морской державы должен бы это знать.

Да, план-огонь, связать дракона тряпочкой. =/

Кстати, там зима вроде, а она в нижней рубашке гоняет. Ее оно-драконо в тропики унесло? Долго спасать будут, чо... И что она есть все это время? (Оба вопроса снимаются. Судя по драконьему фрукту, который она ест, они в Таиланде).

Зачем ему девки все-таки? В славянской культуре, на которую нам намекают авторы, змеи девок или жрали, или в гарем уносили. А здесь вообще непонятно... И откуда мальчик взялся, если всех невест убивали?

О, да, обустройство берлоги и выбор занавесочек. Бабы...

Хм, а обрезание косы символично. Ее ж в замужестве отрезали?)

О, сопли начались. Ну конечно, он же такой несчастный, загадочный, одинокий и романтичный, ну как в него не влюбиться?

Ой,все. Сил моих больше нет. =( Нафиг это кино.

@настроение: =/, то есть недовольное

03:29 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Проснулась в 5 утра от приставаний кошки. Словила ощущение "мы все умрем!!!" "я ничего не успеваю!" и за час написала главу курсовой, которая валялась месяца 4. Хм... Надо еще пару часов подождать, потом мужа завтраком покормить и снова залечь)

@настроение: =), то есть хорошее

15:57 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
К-к-комбо! Неделю подряд с утра светило солнце, заходило в окна (у меня северо-восточная сторона). 2 дня назад, в воскресенье, помыла окна изнутри и посадила в контейнер укроп и петрушку для Ежки. И чего? Вчера и сегодня метель и ни лучика. =( И ома еще прохладно. Так у меня вообще ничего не вырастет... =(
Скорей бы весна. Я дико хочу на дачу. Не знаю, что у меня перемкнуло в голове, но ужасно хочется покопать грядки, пощипать травку и вырастить что-то своими руками, хотя бы картошку. Набрала семян горошка, перца, фасоли. Надеюсь, летом уеду на месяц за город. Задолбало все...

@настроение: =( , то есть расстроенное

@темы: Мичурин и кО

12:28 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Готовлю билеты. У меня сейчас мозг лопнет! Мало того, что методичка устаревшая, и следственный комитет в ней еще приписан к прокуратуре, так еще и вопросы дублируются. Например, "Система прокуратуры" и "Система органов прокуратуры". Или "Территориальные органы" и "Органы субъектов" Вот как их разграничить? Опять буду надеяться на халяву. Кой черт понес меня на эти галеры? =/

@настроение: =/, то есть недовольное

08:57 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Да блин. Кто считает, что у нас нет кризиса, предлагаю сравнить цены на картриджи. Мне без распечаток учить - вилы, но елки, полтора года назад мы купили картридж в Техносиле за 200 рублей. Осенью мы купили его за 500 рублей. Сегодня самый дешевый стоит 700, и я начинаю задумываться, что почитать можно и с планшета... =/

@настроение: =/ , то есть недовольное

17:05 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Сегодня день развлекушечек. Сходили на "День выборов-2", отличный фильм, мы смеялись в голос (благо, зал пустой был, в 12-то дня), делали фейспалм за фейспалмом, и узнавали наши политические реалии. Ощущение, что действие происходит в параллельной реальности, не там, где "мужчины", Саша не завел свое рекламное агентство, а остался в помощниках губернатора, Слава ушел в рекламу, Леша - вообще пидарасом стал, Камиль на дне... Но фильм удался на 200%! Всем рекомендую посмотреть!
В отличии от Дэдпула, где я ни над одной шуткой не улыбнулась, и вообще не понимаю, что все в нем нашли. Тупость, пошлость и больше ничего. Жалею потраченного времени.

Поиграли в игровые автоматы в СибМолле. Гонки - фигня, а стрелялки мне ужасно понравились! Толя дольше играл, я больше смотрела и болела)) Надо его в тир вытащить и пострелять уже наконец из нормального оружия.

А еще... Я тут недавно распинала старого скучного пенька любимого мужа на покататься на лыжах. Лет 5 этого не делала, и зря, потому что удовольствия массу получила. Горки - огонь, но с дыхалкой надо что-то делать)

@настроение: =), то есть хорошее

@темы: Тиран_и_Деспот

17:08 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Хм, за неполные 5 часов мне позвонили мама, отец, муж и бабушка, а сестра написала в ВК. Еще бы дед позвонил - было бы комбо)
И все с разными вопросами. Обострение какое-то.

@настроение: =), то есть хорошее

@темы: 

07:45 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Массовая истерия по поводу дня Влюбленных. Даже Толя подался, притащил с утра розу. Мне приятно, конечно, но... Придется теперь торт печь, не получится профилонить)

Вчера делала фрикадельки по рецепту Икеи. И правда очень вкусно и очень похоже получилось, я молодец. А вот брусничный соус мне совсем не понравился. надо купить банку джема в той же Икее, и не заниматься ерундой. Брусника хороша сама по себе, в компотах и выпечке, незачем портить ее в соусах. =/

Надо уже позавтракать и садиться за статью. Не хочется... Выгораю потихоньку.

@настроение: =), то есть нормальное

14:41 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Начали готовить Котьку с стерилизации, ибо жить невозможно ни нам, ни ей. Сразу сдать ребенка на операцию не получилось, доктора порекомендовали сначала проколоть вакцину. Сегодня поставили первый укол.

У Котьки день приключений. Погуляла по улице, в рюкзаке, покаталась на автобусе, поисследовала больничку) На уколе держалась молодцом, не мявкнула ни разу=) Сейчас отсыпается и заедает стресс. Через 3 недели поедем снова, и в середине марта можно спокойно ехать на дачу, с привитой и стерилизованной кисой.

@настроение: =), то есть хорошее

@темы: Котенька

13:37 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Блин. На сутки пустила мужа за комп. Серьезно. Он успел в такое говно влезть, что я теперь не знаю, как его из браузера выковыривать. Мэйл, мать его, спутник. Одно, мать его, классники. Причем в моем браузере, а не в своем. (вру, конечно, это все в 3 клика чистится, но все равно неприятно).
Вот взрослый же мужик, ну. неглупый, вроде, иногда даже вообще умный. Но моды при этом к игре скачать с левого файлообменника и установить не проверив... Я не знаю как. Для меня это где-то за гранью добра и зла... При чем те же моды можно найти и на рутрекере, и на руторе, и даже на торрентино. Но скачиваем мы по ссылке с летитбита на левых сайтах, ага. =/

Зла я сегодня, короче. Пока всевидящее око спайхантера всех мандавошек на моем компе не найдет и не потравит - не подобрею.

@настроение: =/ , то есть недовольное

@темы: Тиран_и_Деспот

19:50 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Пересматриваю "Ходячих мертвецов", уже 4 сезон. И что-то меня прям бесит, как в их лагере-тюрьме нет никакой дисциплины. Захотел в лес - пошел. Захотела в город - поехала. Раздолбайство, блин. Развели игры в демократию. =/

@настроение: =/ , то есть недовольное

10:01 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Я уже неделю живу без мяса. Не знаю, почему. Просто не хочется. Ем сыр, яйца, каши на молоке, пью кофе с молоком, но мясо... нет, не хочу. Заболела, походу=)


А еще... У меня сессия, и для 6 курса задания придумываю ужасно мозголомные. После 6 часов "Международной защиты прав и свобод человека", решения задач и написание реферата на тему прав гражданского населения во время вооруженных конфликтов мозг каменеет настолько, что даже "Теория большого взрыва" кажется сложным философским романом. 2 дня для отдыха смотрела всякую украинскую чернуху типа "Дорогая, мы убиваем детей" и "Верните нашу семью".

И знаете, что? "Ходячие мертвецы" после этих передач кажутся милым и добрым сериалом, про любовь, единорогов и честных, человечных людей.


И еще. Я тут после пары, окончившейся в 9 вчера, я приехала к Толе на работу, в Витязь, и попала на рефлексию. Черт возьми, как же я по этому соскучилась!
Поняла, что я хочу водить. Что-нибудь про какой-нибудь необитаемый остров, как у Жюля Верна и Даниэля Дэфо. Чем только не займешься, чтоб диплом не писать=)

@настроение: =), то есть хорошее

18:00 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
первый раз после каникул села за работу. Тяжко. Ощущение, что мозг больше черепной коробки и извилины шевелятся медленно и со скрипом. Чувствую, первые статьи будут просто ужас какими косноязычными...

@настроение: =) , то есть хорошее

21:56 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Сидим у Ваньки, пьем бехеровку и эль, и кофе, и тортик с чипсами, и еще всякое вкусное. Хорошая компания, хорошие разговоры за любовь и кино. хороший вечер, хорошо что поехали.

@настроение: =) , то есть хорошее

@темы: Новый год

21:01 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Каникулы. Стирка, уборка, готовка по три блюда, регулярная починка елки.
Дома уют и покой. Сегодня Толя пришел с работы пораньше и мы лепили пельмени. Я это крайний раз делала в детстве, тесто замешивала крайний раз года три назад, а фарш и вовсе мужская обязанность=) 2 листа пельменей застывает на балконе, завтра посмотрим, что получилось. А еще я ем на ужин каши, сегодня варила кукурузную с тыквой, ванилью и анисом. Вкусно. Ароматный чай и в шкафчике еще вино домашнее, и елка включена, и мужу завтра только к 10, и вообще все хорошо. Только спать хочется, а статья и так просрочена на неделю и надо сдаться. Или уже каникулы так каникулы? И еще мандаринов купить, а то они снова закончились...

@настроение: =) , то есть хорошее

@темы: Новый год

14:57 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Пока я поздравляла родителей, кошка сгрызла провод гирлянды. Кажется, я сейчас повешу на стену кошачью шкуру...

Упд. И верхушку на елке сломала. Какашка мелкая.

@настроение: >=( , то есть злое.

@темы: Новый год

09:34 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Дурацкий год. Начался с того, что мы пропустили бой курантов и желания не загадали, и прошел так же. Серьезно. не могу вспомнить ни одного хорошего события, кроме кошки. Ну и на лошади покатались, ага. В институт вернулась, так это еще не понятно, хорошо или плохо... Сама я не рада)

На следующий год планирую себе написать диплом, а потом пойти учиться чему-нибудь творческо-музыкальному. Давно хочу. и, может быть, массажу. Но это после диплома, да.

@настроение: =) , то есть нормальное

@темы: Новый год

23:37 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Да что ж такое. На вэбманьках интерфейс поменяли, у меня глаза выпадают.
Ненавижу изменения. Изменения всегда к худшему.

@настроение: =( , то есть растроена

заброшка

главная