06:17 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Четвертый день отпуска с Тираном и Деспотом провели в аквапарке. Огонь ащще!
Прихали в 12, поплавали в бассейне, отчего Тиран и Деспот, который последнее время такая унылая какашка, что аж беситне очень жизнерадостен, резко захотел жить.

Потом пошли на горки. Анатолий начал с мертвой петли, сказал: "Фи, никакой драматургии!", а я первые разы каталась на семейной, низкой и пологой. Весело, но попой втыкаться в дно мне не понравилось.

Потом пошли на большие горки. Я полчаса стояла и смотрел, как Анатолий покоряет самые страшные спуски, и дала себя затащить на один нестршный. Первый раз я ехала с закрытыми глазами, сжатыми зубами и втянутой в плечи головой, зато потом...ух! Я вошла во вкус)

Не залезла в итоге только в Аквасферу, где выкидывает за борт огромные открытые качели, и в смыв в унитаз, то есть "Торнадо", потому что без плюшки на воде мне страшно.

Еще были хамамы и бани, это приятно, не не интересно. Уехали в 8, потому что Анатолию уже плохо стало (слабак! я бы еще покаталась с горок!)

В парке очень много детей, что понятно, причем совсем грудных младенчиков, что Непонятно. Ну серьезно, нафига? Папа катается, мама с ребенком на стуле, потом наоборот. Некоторые пары даже в воду вместе не заходили. Это нифига не семейный отдых, имхо. А вот для детей 5-10 лет - вообще рай, наверное, шикарный детский уголок, и можно почти на все горки.

ЧСХ: да, билет в аквапарк дорогой. Но он стоит того на 100%. Ехать стоит в будние дни, причем утром. К обеду набегает толпа людей, и на горках уже очереди. Что там творится в выходные - страшно подумать.
Советую: если еще не были, не жалейте денег, езжайте! Очень крутой отдых, масса позитива, масса впечатлений. Билет однозначно надо брать на полный день, потому что трех часов очень и очень мало.

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: Отпуск!!!

20:09 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
По поводу закончившегося абонемента думаю. Что мне это дало? Во-первых, я стала сильнее, выносливее, даже при занятиях 2 раза в неделю от силы) Во-вторых, контуры тела подтянулись, хоть вес и не ушел, тело похоже на тело с жирочком =), не на тесто в квашне. И чувствую я себя тоже лучше и уверенней.

Второе. Смотрела я на этих фитоняшек в зале. Да, попка орешком, талия - пальцами обхватить, ручки-ножки тонкие, бюст троечка уверенная. А потом она в раздевалке встает рядом со мной, ииии... Пушап на -2 размера, утягивающий корсет и поддерживающие штанцы... А под ними и бочки висят, и целлюлитик колышется, и ушки спаниеля...
Нет, я не говорю, что все такие, и настоящих фитоняшек нет. Есть, конечно. Просто их значительно меньше, и глядя на супер-спортивную подтянутую девочку никогда нельзя быть ни в чем уверенным.

К чему я это пишу? Девки, не заморачивайтесь! Идеальных нет)

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: Треньки

17:04 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Сегодня ничего не произошло, кроме шопинга и тупняка, 2 дня уже текст сдать не могу!. Надо взять себя в руки)

Но. У меня карта Тинькофф, с кэшбеком 1% на все траты, и 5% на отдельные категории, среди которых кафе и рестораны. Сегодня я залезаю в личный кабинет, и узнаю, что Кофемолка, судя по переданным данным, вовсе не кафе, а фастфуд. Вся в непонятках описываю ситуацию техподдержке Тинькофф, они берут минуту рабочий день на размышление. И вот через 2, буквально, часа, отписываются, что в порядке исключения мне перечислят 5%.
Что я хочу сказать. Тинькофф - молодцы, не понимаю, за что их все ругают. Пока они только с самой лучше стороны себя проявляют.

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: Поток сознания

06:09 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Вчера был первый день отпуска. Съездила на маникюр, навестила свекров. Вечером погуляли с Тираном и Деспотом в парке, а потом долго сидели в Кофемолке, ели пасту и пили капучино с огромными шапками пены. Ночной город за окном... отпуск впереди... Все прекрасно.

Еще в планах чистка лица и педикюр, как минимум. В идеале - еще массажа, мне жутко понравилось. И у меня закончилась вся косметика, а я в последнее время испытываю непреодолимое желание краситься. Надо налететь на Яблоко или что поближе, и оставить там все деньги))
И покататься на лыжах, коньках и доске, конечно же, ради чего я отпуск-то брала?

У меня закончился абонемент в зал. Страдаю. Пока обхожусь прогулками с работы домой пешком (надо это привычкой сделать), но надо что-то еще. Не хватает организму движухи. Супруг все собирается в бассейн, видимо с ним и пойду.

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: Отпуск!!!

18:57 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Какой-то адский день вообще. Все, что могло пойти не так - пошло не так.
Хорошо, что неделя закончилась. Мне нужно продержаться еще 4 рабочих дня, и отпуск-отпуск-отпуск!!!

09:15 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
По новостям.
Новое место работы пока отменяется: им нужен не контентник, а категорийник, и по работе с поставщиками, и по заведению, и по продвижению, и все это за 18 тысяч на первом этапе. Сколько будет длиться этот первый этап - история умалчивает. Так что я пока сижу ровно, и мониторю рынок вакансий. Жаль, в магазине косметики вакансия уже закрыта...

Вчера купила рулонные шторы на окна и жалюзи на кухню. Все, больше никаких тряпок на окнах. Правда, не совсем угадала с размером, и надо будет вернуться в Мерлен и поменять 2 рулона на такие же большего размера.
Сегодня соображаю, как их прицепить)) Котики помогают всеми силами.
Следующая на очереди - посудомойка. Покупка не самая дешевая, и не самая необходимая, прямо скажем, но посуда, наползающая в раковину хз откуда меня достала, да и счета за воду должны уменьшиться.

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: хроники ремонта, работа-работа

12:45 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Сегодня пропустила работу и разослала резюме. Завтра иду на собеседование к нашим прямым конкурентам.
Нет ощущения, что я делаю правильно, но бОльшая зарплата и 2 остановки от дома перевешивают. Девчонок моих только жалко. Да и отпуск в феврале сгорит, а новый только через полгода.
Страшно ломать привычный уклад жизни. Вот она, зрелость - еще 5 лет назад я бы ломанулась на новую работу за новыми возможностями, а сейчас прикидываю, оцениваю, обдумываю...

@настроение: =\, то есть странное

@темы: работа-работа

18:07 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
У меня минутка нытья.
Я с ноября разрабатывала раздел "Мебель" на сайте. Все продумывала, фильтры, вид номенклатуры, выбирала, какие товары будут на сайте, во общем, все-все-все. Сейчас по разделу 5-7 продаж в день, прибыли на несколько сотен тысяч. С февраля подключается маркетолог, запускаем рекламу, (а сейчас ее нет!!!), и прибыль вообще взлетит.

Сегодня обсуждаем все это с начальником, а у нас достаточно неформальные отношения в отделе.
Он рассказывает вот это вот все, про продажи и суммы выручки.
Я (довольно): Кто молодец? Я молодец!
Нач.: Да, ты у нас ценный сотрудник!
Я (мечтательно): Может, мне и премию дадут...
Нач.: Нет, не настолько ценный.

И вот вроде хиханьки-хаханьки, и понятно, что это моя работа, а не что-то из ряда вон выходящее, но так, сука, обидно! Сотни тысяч прибыли, но сраных 3 косаря премии к нашим копейкам надо еще повыпрашивать. При том что каждый из директоров летает на теплые острова каждые 2-3 месяца. Обидно - не передать. И демотивирует страшно.
Впервые я так сильно хочу уволиться.

@настроение: =( , то есть расстроенное.

@темы: работа-работа

05:44 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Злое-злое начальство не разрешает мне даже пару дней поработать дома. А за бортом, между прочим, -35.
Хорошо хоть оплачивает такси.

@настроение: =( , то есть расстроенное.

@темы: работа-работа

08:03 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Традиционные зимние статьи об отношениях. Пишу про насилие в семье, перечисляю признаки "домашнего тирана". Судя по ним, у нас в семье я Тиран и Деспот. =(

@настроение: =\, то есть странное

@темы: работа-работа

16:44 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Кажется, я отрегенилась отъелась и отоспалась за каникулы) Появилось желание двигаться дальше, что-то учить, куда-то ходить и ездить, видеть людей. И даже работа не кажется таким ужасом ужасным. И даже в зал съездила, загоняла Мелкую)) Балую себя девочковыми радостями, масочками, вчера была на педикюре, записалась на массаж, еще очень хочу в бассейн, в пока нет времени.
Завтра пойду на маникюр (выйду на работу с нормальным ногтями, а не желтыми от мандаринов), на шопинг за кремиками и шмоточками, а потом еще пьянка с Димой Н. в каком-то новом ролевицком баре.
А пока у меня мартини, рафаелки, и статья про обручальные кольца. Жизнь еще не прекрасна, но уже довольно сносна)

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: Девочковое, работа-работа, Поток сознания

22:33 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
По традиции надо написать итоги года. Но проблема в том, что для меня год еще не закончен))

много букв, поэтому под кат

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: Поток сознания, 7я, Новый год, друзья и я

11:43 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Смешно. Опять в ЛК на сайте единой регистратуры появились приписки у меня и у Толи. Оказывается, я за лето всех врачей обошла! и не по одному разу. А Толя вообще не вылезал из больниц, судя по записям))
Совести у людей нет, блин, ладно бы 1-2 посещения приписали, а не десяток)

Нажаловалась.
Сегодня звонят все утро из поликлиники, каждый врач, фамилия которого фигурирует в жалобе, счел нужным позвонить и пригласить на беседу. Как меня уверяют, у меня есть на участке полная тезка(!), а женщина, которая вела отчетность, нас перепутала. И Толю тоже она перепутала, да. =)) Просят прийти в субботу, написать заявление, что я не имею претензий. Ага, щас.

Бесит, блин. Записываться на приемы надо за месяц, а то и раньше. К врачам не попасть, очереди огроменные, к узким специалистам так вообще никогда не попасть без скандала. Зато по записям я была и у хирурга, и у невролога, и (аж 2 раза) у зав.отделением отоларинголога, и к терапевту каждую неделю. С таким количеством болезней надо лечь и умереть. =/

@настроение: =/ , то есть скептичное

@темы: Поток сознания

03:51 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Еще 5 минут поною. Нет сил на позитив сегодня.
Из-за всей этой предновогодней гонки нервы расшатаны так, что я не могу спать. Сплю по 3-4 часа, и только когда кошка моя приходит. Вчера легла пораньше, но валялась до двух часов, выпила нош-пы, чтобы снизить давление, рома, молока горячего, поела, почитала... И только когда Треша, уставшая от моего мельтешения, пришла и легла сверху (и не уходила), смогла подремать 4 часа. Треш какой-то, хоть успокоительные опять пить начинать.

@настроение: =\, то есть странное

@темы: Поток сознания

14:30 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
У меня тут опять морально-эпические выборы) Пишу статью про годовщины свадеб, и по тз мне надо описать, как принято их праздновать. и либо я перепишу фигню типа "АЖ ИЗ СЛАВЯНСКИХ ВЕД до нас дошел ритуал....", либо не выполню тз и пожелания заказчика. Чо делать-то, блин? =)

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: работа-работа

11:26 

О том, как продать Америку за зеркальца и бусики

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Несколько лет назад, когда я только завела аккаунт на вебмани, завела заодно и кошелек для биткоинов. Обменяла тогда рублей 200-300 на 2,5 биткоина) Сейчас их нет. А знаете почему? Потому что год назад я покупала очередную хрень на алиэкспрессе, и мне не хватало денег на рублевых кошельках, и вебмани щедро мне предложили обменять деньги вот прям щас. И биткоины я слила. Чуть подороже (я надеюсь, но не помню уже), но слила оба.

Что я вдруг об этом вспомнила? Теперь оставшиеся у меня 10 биткоинокопеек стоят на бирже вебманей больше тысячи. А я чувствую себя последних лохом и крайне раздосадована на себя.

@настроение: =( , то есть расстроенное.

@темы: Рррразорвем их!!!!

18:22 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
У начальства периодически (обычно по пятницам) случаются минутки доброты, когда нам раздают фрукты и конфеты. Сегодня случилась внеплановая минутка, и нам раздали 2 манго на отдел.
Какое оно мерзкое, скажу я вам! Фуфуфу вообще! Похоже на хурму и тыкву)) Я до этого в чистом виде не пробовала, только в банках, и было вкусно, но свежее... нет, не мое)

@настроение: =) , то есть хорошее.

15:28 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Дочитала вчера "Темную Башню".
Пиздец. ПИЗДЕЦБЛЯНАХУЙЭТОЧТОЩАСБЫЛО???!!!
Это коротко. Если подробнее - очень странная концовка. Очень и очень странная. И, если честно, мне стало жутко как после одной серии "Черного зеркала". Спойлерить не буду, но, блин, это жесть, Кинг не зря мастер ужасов.

Но! Это не спойлер) Нельзя убивать животных! Чтобы не произошло, что бы не случилось, ни при каких условиях. Нельзя. Зря он так.

@настроение: =( , то есть расстроенное.

@темы: Книшки

15:14 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Невероятно тяжелая неделя была. От стресса скинула килограммов 5)) Зато ситуация немного стабилизировалась.
Зато выходные на расслабоне. Даже уборку не сделала и в зал не поехала. Жаль, что родных не навестили, конечно, к Татьяне обещали приехать, к свекрови, зайца подстричь, бабушку навестить, но я просто вцепилась руками в косяки и отказалась выходить из дома))

@настроение: =) , то есть хорошее.

06:56 

онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Вчера был день слез на работе. Сначала двух девок довели до срывов нервных, потом третья из-за нашей медицины рыдала, потому что ее выписку потеряли, но это отдельная история. И даже начальник вечером положил голову на стол и шмыгал носом подозрительно. я держалась, честно держалась, пока все не ушли. А потом прочитала на Пикабу слезливый рассказ, и все, краны открылись))

А еще у меня к вечеру поднялась температура, и сегодня еще держится. Работаю дома помаленьку, с маленькими подходами и большими перерывами.

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: работа-работа

заброшка

главная