04:09 

Mira.net
онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Столь же быстро как на Макарену съездили на дачу.

9 мая же, в городе пьянь же, а тут выходные, шашлыки, вот это все. Шашлыков, в итоге, не было вообще. И ничего не было,потому что мы замерзли как цуцики. Второй этаж почти не прогревается, а внизу спать негде - это раз. Баня еще после зимы не помыта, и мыться в ней неприятно - это два. Постель тоже после зимы не очищена от пыли и не просушена - три. Было бы тепло, как неделю назад, мы бы остались на все выходные, а так... Покатали мясо, котов, и поехали на маме домой. Дома тепло и горячая вода)
Толя порубил дрова, старшая коть погуляла по дому, потому что на улице холодно и страшно (и ножовка на нее рычит), младший трусишка-котик-серенький весь день просидел в шкафу.

Вчера было собрание в обществе, скандалы-интриги-расследования-курятник. У председательши внезапно оказалось приватизировано в обход общества полтора гектара земли, кадастровая стоимость 2,5 ляма, рыночная - раз в 5 выше. Ай-яй-яй, как же так получилось? Чуть не выдвинулась в правление, не взяли, я не собственник участка. Другую тетеньку выбрали, с виду хорошая.

Мама отлично водит, пока рядом нет папы. Папа как комар над ухом: "Ты не туда! Почему так резко тормозишь? Почему так трогаешься? Почему так медленно едешь? Включай поворотник! Зачем ты включила поворотник?" и т.д. Пока ехали, а ехать минут 15 всего, он не замолкал. Утром мама нас везла сама, все было прекрасно, уверенный водитель, спокойный, не слишком быстрый, но правила соблюдает. Но с папой в машине...
Если бы мне начали над ухом вот это вот "бубубу, бубубу", я бы или нахер послала ("Я водитель-ты хуй нет"), или высадила на остановке, мол, не нравится ехать - вон автобус.
Завидую терпению этой женщины. Предрекаю невроз.

@настроение: =\, то есть странное

@темы: Мичурин и Ко, Котенька,

URL
   

заброшка

главная