17:21 

Mira.net
онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Выходные, выходные... нафиг такие выходные. нафиг такой отдых. Только приехала с дачи. Спина отваливается, ноги гудят, голова квадратная. Сил хватает только на помыться и вещи в стиралку засунуть, не разбирая.
Зато я посадила первую часть кукурузы, шпинат, базилик, пересадила бататы, помидорки из маленьких горшков в теплицу, подготовила участок под бахчу, вырвала почти всю редиску из парника. И весь огород полила, само собой.
На следующих выходных Толя займется газоном, а я досажу перцы-помидоры, удобрим все деревья, обработаем малину и клубнику от долгоносика (надо было сегодня, но сил не было), приведем дом в порядок, вымоем баню, разгребем задний двор, свалку вокруг бани, выкинем половину дома, и спи-отдыхай....

В этом году я принципиально не касаюсь картошки. Вот не хочу я тратить время на ерунду, сажать одно ведро картошки, выкапывать два, одно оставлять на весну, а второе - выкидывать. Я пыталась отговорить бабушку, но она уперлась (а я упертая и поперечная в деда, ага, как же!), и считает, что именно это ведро картофана спасает всю семью от голодной смерти. Хотя картошку я готовлю пару раз в месяц от силы, овощ-то абсолютно пустой.

Бабушка смешная такая. Подарили ей газонокосилку, а она ее не использует, выкашивает одуванчики тяпкой. потому что "Дорогая же! Сломается же!" Так и лежит на балконе. У мамы, видите ли нет места в машине под газонокосилку. Вот что с человеком делать?

@настроение: =/ , то есть уставшее

@темы: , Мичурин и Ко

URL
   

заброшка

главная