Mira.net
онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Месяц под знаком белки в колесе. Устроилась в СДЭК, месяц проработала бесплатно, на даче была считанные разы, уволилась. Омега-банк - говно. СДЭК - говно, работа там - адовый ад.

После увольнения поехали с Толей и Ванькой в Академ. Взяли бутылку рома, рыбы и сливочного сыра, и мужики накрутили нам суши, пока мы с Олей пили и трепались за жизнь. Меня так все достало, что я напилась. Напилась так, как со студенчества, вот честно. Зато полегчало.
С Ванькой съездили в Шампур-кафе. Он вел там дегустацию кофейных напитков, а мы попробовали их фирменный шашлык. Вкусно, но не настолько, чтобы умереть ради него) Попробовала капучино на кокосовом молоке, не понравилось. Холодный кофе с колой и амаретто лучше пошел. А вот соленого капучино моего любимого мне не досталось в этот раз.

Вчера с котанами была на даче. Варяжка поймал бабочку, принес мне, положил на крыльцо. Бабочка оказалась еще живой, начала улетать, котик ее снова поймал, заигрался, съел сам. Потом ходил за мной с виноватым видом=))) А Треха как к себе домой приехала, выгуливала мелкого, экскурсию проводила по участку.
Бабаты прижились, перцы вроде тоже, но несколько завяло или оказалось сломанными. Арбузная рассада, почуяв тепло и солнце, ломанулась в рост. Беда какая-то с кукурузой в этом году, стоит вся красная и завявшая, никогда такого не видела. Зато огурцы и помидорки вообще отлично себя чувствуют)
А еще я собрала первый урожай горошка. Очень сладкий.

Сегодня первый раз вышла контент-менеджером в инет-магазин, но рабочий день длился всего 30 минут: не оказалось целого свободного компа. Вызвали мастера-джедая, уже должен был починить. Завтра попробуем еще раз.
У них очень клевый сайт, отличная команда, и расположены удобно, но пятидневка с 9 утра - это треш. Я никогда долго не выдерживала в таком графике, и не уверена, сколько выдержу на этот раз. Особенно с зудящей бабушкой, Толей, работающим хз как, которого я не вижу, котанами, текстами на основной работе, на которую мне времени не хватает...

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: работа-работа, Мичурин и Ко, Котенька