12:23 

Mira.net
онлайн-дневники - удел одиноких людей...
5 минут нытья))
День рождения не было, хоть он и был, работа - вынос мозга, дача - адовый ад и пылесос денег и времени.

А если серьезно, то режим белки в колесе сильно меня выматывает, и даже на зал времени не хватает. Сегодня я цинично прогуляла дачу, буду завтра отрабатывать) там надо опрыскать все от слизняков, собрать смородину, скосить траву, прополоть грядки и еще кучу всего сделать. Видимо, поеду на ночь.

Работа мне очень нравится, несмотря на ее сложность и офигенное количество. 1С - сложно, но интересно. Плюс я не бросаю копирайтинг, пишу даже больше, чем раньше. Это тоже отнимает время, но терять навык и рейтинг не хочется.

День рождения не прошел. Нет в этом году ощущения смены календаря, как обычно бывает. Тут еще Толин ДР будет, попытаюсь компенсировать) Есть у меня одна идея, ему понравится.

А еще у Толяна новая работа, и он на ней пропадает, до позднего вечера. И ему нравится. Надеюсь, это последний раз, когда он ее меняет, хотя бы в этом году. Рада за него, но и скучаю тоже безумно, мы только завтракаем вместе, а когда он возвращается, я уже сплю.

А еще вчера ездила к Ленке моей на дачу, на девичник. Повидала ее родителей, они такие замечательные! Я сто лет их не видела, и соскучилась. Да и Лену тоже с весны не видела, и пока она из Италии не вернется - не увижу. Нас было мало, но мы были в тельняшках) А вечером Толя пришел с игродня и мы делали суши. Очень вкусно, кстати, много и вкусно) Сегодня заберу его с работы, еще погуляем.

О, а еще Толян опять подрался! На этот раз с Клаусом. Вот что за люди, а? сначала драться, разбить друг другу лицо (мой красавчик с разбитыми губами и бровью), а потом поговорить спокойно. Вот сразу нельзя? =)
А, и еще опять бабы лезут в драку, разнимают. Что за привычка, я еще в школе поняла, что не надо вмешиваться в разговор двух благородных донов за гаражами. Сами разберутся.

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: работа-работа, Тиран_и_Деспот, Поток сознания

URL
   

заброшка

главная