18:20 

Mira.net
онлайн-дневники - удел одиноких людей...
Стремительным домкратом проскочила зубного. Всего один зуб, и то только потому что сломался. Надо еще к парадонтологу, но пока некогда.

Первый раз в жизни была на свадьбе (не считая своей, конечно). Почти опоздала в ЗАГС, поплакала на церемонии, выпила шампанского. Приятно было увидеть Тимона и Артуса, такие все взрослые. Я очень скучаю по Рарогу и тусовке, и тому времени... Эх.

На день рождения подарила Толе полет на параплане. Ему понравилось, но не такой бешеный восторг, как от прыжка с крыши. А я посмотрела на него и тоже захотела, потому что взлет с земли, а это не так страшно. Я с табуретки-то спрыгиваю, зажмурившись, а с крыши вообще никогда не шагну))
Иваныч, который скатал нас в Бердск на аэродром - бог соленого капучино. Только ради него можно ехать в такие гребеня)

И третье впечатление - дача, мать ее так. Заметила, что если приезжать туда раз в неделю, то гороха и ягод становится больше. Травы, к сожалению, тоже. В воскресенье прошла весь участок со всем его сложным рельефом с газонокосилкой. Сегодня болит спина) Вот она, старость)
Перцы растут, бататы растут, собрала первые черри (чот долго они, да) и огурцы, залила водкой собранную смородину. Зима будет вкусной.

А, и новая серия Игры Престолов же вышла. Ваще огонь!

@настроение: =) , то есть хорошее.

@темы: Тиран_и_Деспот, Голубой экран

URL
   

заброшка

главная