Род Ситниковых живет в Сибири с середины 18 века. И за это время дальняя и ближняя родня расползлась от Берлина до Владивостока. Родня периодически катается друг к другу в гости, с одного конца материка в другой, с обязательные заездом ко всем-всем-всем, кто есть по маршруту. И иногда это приносит весьма приятные плюшки!

Например позавчера их Комсомольска-на-Амуре пролетом от аэропорта до вокзала и дальше нас навестила папина двоюродная сестра. Я ее не застала, увы, было бы интересно. Но вот гостинец - огромную красную рыбину домашнего копчения получила. Вчера с Толей попробовали по кусочку перед сном. Обалденно. Самая вкусная рыба, что я пробовала.

А сегодня утром я попробовала самую вкусную воду из-под крана=) Рыбка-то соленая=)

И вообще, вчера адский день был. Утром ездила в донорский пункт в НИИТО, 100 лет не сдавала кровь. Ехала полтора часа, пассажиры автобуса толкали засевшие на нашем пути автомобили (уу, ненавижу куриц за рулем с их косметичками на колесах!), а меня не приняли, потому что записываться надо! =(
Прямого транспорта нет, но погода шепчет и я решила прогуляться. На каблуках. По снегу. Это было опрометчиво, ноги даже сегодня немного ноют.
Забрала Толю из дома и поехали к бабушке. Нет, другой день нельзя было выбрать! Вывели формулу, что бабушкина любовь измеряется количеством еды на тарелке внуков=) Нас накормили домашними пельмешками от пуза и отпустили с миром, отдав то, что мы не доели=)
А потом начался путь назад. Я учла ошибки утра, и поехала в тонких осенних сапогах, но от колдобин на дороге это не помогло, увы. 35 минут на одну остановку - как вам? От Пл.Калинина до НИИЖТа.

Устала, замерзла, всех ненавидела к вечеру. И сегодня еще к родителям ехать.